Занятие в 5 классе по кулинарным работам
6 февраля состоялось занятие в 5 классе по кулинарным работам. На занятии рассматривалась тема «Выпечка бисквитного рулета с разными начинками».
Рецепт.
Ингредиенты:
3 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; 1 чайная ложка разрыхлителя
Для 1 начинки использовали вареное сгущенное молоко, для 2 начинки – шоколадную пасту.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пены, взбивая добавляем муку и разрыхлитель. Выливаем тесто на смазанный противень. Выпекаем.
Половину запеченного бисквита смазываем 1 начинкой, половину второй.
Закручиваем в рулет. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий